Ставки на спорт! Проходимость 80-90%. Бесплатные прогнозы с проходимостью до 80%.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоимость прогнозов и раскрутка счета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, меня зовут Николай. Я уже более 5-ти лет занимаюсь ставками, раньше ставил реальные деньги в реальной конторе, но сейчас эпоха интернета и я начал осваивать его. Хочу предложить свои капперские услуги -качественные прогнозы на спорт (хорошо проанализированные, проход которых 90% и более), а также раскрутку счета в букмекерской конторе. Ставки все будут осуществляться в букмекерской конторе Бетсити: https://betcityru.com/

Стоимость одного прогноза (это может быть экспресс, может быть ординар) - 500 рублей. Такой прогноз я делаю ежедневно. Его можно заказывать после 14:00. Если прогноз не проходит - следующий прогноз бесплатно.
Статистика прогнозов за апрель: 28+ 3- (коэффициенты больше 2-х)
Статистика прогнозов за май 18+ 3- (коэффициенты больше 2-х)
С сегодняшнего дня буду вести статистику прогнозов здесь (18.05.12)

Раскруткой счетов занимаюсь только в букмекерской конторе Бетсити, так как там есть дополнительные ставки и больше событий, чем в других букмекерских конторах.
Счета беру на раскрутку от 5000 российских рублей или 1300 гривен. После каждого удвоения банка вы высылаете мне 50% от чистого выигрыша и я продолжаю дальше раскручивать ваш счет. Удвоение банка занимает 2-4 дня.
Если по каким-либо причинам банк теряется - я высылаю клиенту всю его сумму, которую он ложил на счет раскрутки.
Оплата за раскрутку производится только после того, как банк будет увеличен в 2 раза, никаких предоплат.

По всем вопросам пишите мне в личные сообщения или ICQ: 221-649-205

2

Новая информация!!!

Больше не занимаюсь раскруткой кошельков, т.к. это неблагодарное дело, теперь буду только прогнозами заниматься!
Ввожу подписки на свои прогнозы, этим Вы экономите деньги на покупку ежедневного прогноза и экспресса.

Стоимость недельной подписки на прогнозы (7 верных прогнозов с коэффициентом 1,6-1,8) - 2300 рублей (экономия  1200 рублей при покупке ежедневного прогноза), стоимость недельной подписки на экспрессы (7 верных экспрессов с коэффициентом от 2,5) - 5700 рублей. Также есть месячные подписки: прогнозы (30 верных прогнозов) - 12 000 рублей; экспрессы (30 верных экспрессов) - 22 000 рублей.